Examen de Auditoría Integral al proceso de adquisición, registro, uso y control de bienes de larga duración al Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal Coronel Marcelino Maridueña, correspondiente al período 2012 - Noblecilla Quintana, Gladys Elizabeth (2015)
El Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal Coronel Marcelino Maridueña tiene como misión, planificar, gestionar, coordinar, supervisar y actuar, como facilitador de los servicios a la comunidad, para la realización de las aspiraciones sociales, ecológicas, económicas, productivas, culturales y deportivas en un ambiente de calidad y de realización humana, transparente, con talento humano capacitado y competitivo. La administración presenta inconvenientes que se relacionan con la dinámica de los procedimientos establecidos para el proceso de adquisición, registro, uso y control de bienes de larga duración y registros por cursos ejecutados dentro y fuera de la entidad, con debilidades que inciden en el cumplimiento de sus objetivos institucionales, por lo que se determinó realizar una Auditoría Integral, con la finalidad de elaborar un informe sobre los hallazgos evidenciados, que permitirá emitir un criterio sobre la razonabilidad financiera de la entidad, grado de cumplimiento del control interno, objetivos, metas, estrategias, leyes, reglamentos y normativa legal, relacionada con la integración de operaciones financieras, así como el respectivo informe de recomendaciones que servirán para la toma de decisiones.