Incidencia de proctitis actínica en pacientes con diagnóstico de cáncer de cérvix tratadas con radioterapia en el hospital de Solca de la ciudad de Loja durante el período enero 2009 diciembre 2010 - Guarnizo Poma, Ximena Thalía (2018)
N/D