Competencias mediáticas en niños y niñas de Preparatoria y Subnivel de Básica Elemental de la Escuela Cazadores de los Ríos de la parroquia Urdaneta, cantón Saraguro, provincia de Loja, Ecuador, año lectivo 20182019 - Montaño Ramón, Tania Janeth (2019)
N/D