Políticas Públicas y Desarrollo Rural en el Ecuador: propuesta centrada en la gestión de las Juntas Parroquiales. Estudio de caso: parroquia Paraíso de Celén, cantón: Saraguro, provincia de Loja, año 2013 - Encalada Soto, Bruno Andrés (2015)
Políticas Públicas y Desarrollo Rural en el Ecuador: propuesta centrada en la gestión de las Juntas Parroquiales. Estudio de caso: parroquia Paraíso de Celén, cantón: Saraguro, provincia de Loja, año 2013