Sistematización De Las Actividades Desarrolladas En El Proceso De Enseñanza Aprendizaje En La Práctica Docente De La Institución Educativa “teodoro Gómez De La Torre” Cantón Ibarra, Ciclo Académico Abril 2021- Agosto 2021 - Zapater Blacio Katherine Sofia (2022)
N/D