Manual de procedimientos para adquisición de bienes, servicios, ejecución de obras y consultoría para la Corporación Eléctrica del Ecuador CELEC S.A. Unidad de negicio Hidropaute aplicando la Ley de Contratación Pública - Coronel Urgiles, Ana Marcela (2011)
Este proyecto se desarrolló en base a un estudio de los procedimientos existentes dentro de la Unidad de Negocio HIDROPAUTE, Ley de Contratación Pública y su Reglamento, buscando la mejor alternativa para crear un manual de procedimientos que sea adecuado, ágil, oportuno, enmarcado en un control interno apropiado, apegado a la ley y utilizando los recursos existentes dentro de la organización como es el software financiero integrado.