Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de ropa exclusiva para damas, caballeros y niños con funcionamiento en la ciudad de quito. Año 2011 - Núñez, Berenice Susana (2011)
La presente tesis comprende la realización de un plan de negocios para la creación de una microempresa comercializadora de ropa exclusiva para damas caballeros y niños con funcionamiento en la ciudad de Quito - año 2011