Diseño , análisis e interpretación de indicadores de gestión para la empresa Jara Seguridad Cía Ltda. Período 2008. - Garzón Naranjo, Janneth Ximena (2009)
Este proyecto se realizó en vista de que nos encontramos en un mundo altamente competitivo, en donde las necesidades de los clientes son cada vez más exigentes y los mercados cambiantes y competitivos, lo cual obliga a que las empresas constantemente se estén replanteando sus objetivos apoyándose en herramientas administrativas que le permitan adelantarse a las exigencias del entorno para poder brindar un servicio que refleje altos niveles de calidad.