Proyecto de evaluación y acompañamiento al desempeño del personal docente de la unidad del milenio bicentenario - Cuichán Cabezas, Lucrecia (2012)
La tesis tiene como fin diseñar el proyecto de Evaluación y Acompañamiento al desempeño docente, la gestión en aula y en la institución, a fin de potenciar la calidad del servicio educativo que brinda la Unidad Educativa Municipal Experimental del Milenio Bicentenario.