Programa para el Manejo Integral de los Desechos Sólidos en la comunidad rural de Cochapamba en el 2010-2011 - Astudillo Espinoza, Christian Mauricio (2011)
La mala disposición y manejo de los desechos sólidos por parte de los habitantes de la comunidad de Cochapamba en la parroquia de Molleturo, del cantón Cuenca de la provincia del Azuay, motivó llevar a cabo el “Programa para el manejo integral de los desechos sólidos en la comunidad rural de Cochapamba en el 2010 – 2011”. Con el propósito de mejorar la calidad de vida de sus habitantes, a través de la prevención de enfermedades, mejoramiento estético y ambiental del sector; beneficiando a 53 familias habitantes del sector, que comprenden en total 257 personas.