Centro de rehabilitación para menores infractores de la ley, ciudad de Loja - Vivanco Villavicencio, María Isabel (2009)
"Centro de rehabilitación para menores infractores de la ley, ciudad de Loja" / Vivanco Villavicencio María Isabel.-- Loja, 2009. 147 p. Institución: Universiodad Tècnica Particular de Loja. Grado: Arquitecto. Director: Muñoz Alvarado Jorge. Modalidad: Clásica. Antecedentes que dan paso a la nueva ley de responsabilidad penal juvenil y el requerimiento de proyectar y edificar centros de rehabilitación para menores.- Fundamentos para la nueva propuesta de un centro de rehabilitación de menores.- Desviación y delincuencia.