Estudio y diseño de Cinco Kilómetros de la variante a la carretera "Los Encuentros - Machinaza- Cordillera del Cóndor", sector Km. 9 + 523,64 al Km. 17 + 213, 17 AT= 21 +324,47 AD «b»ómetros de la variante a la carretera "Los Encuentros - Machinaza- Cordillera del Cóndor, sector Km. 9 + 523,64 al Km. 17 + 213, 17 AT= 21 +324,47 AD - Rodríguez Guerrero, Fabián Marcelo (1983)
El proyecto "Los Encuentros -Machinaza-Cordillera del Cóndor" es una vía de penetración al Oriente Ecuatoriano obra por cuya razón ha sido calificada como Prioritaria por el Ministerio de Obras Públicas. Esta es practicamente la primera via de penetración al Oriente en la que se debe asegurar su funcionalidad total en cualquier tipo de inclemencias del tiempo "por imperiosas razones se seguridad nacional, así como también se incrementarán vastas razones que podrán se altamente productivas y beneficiosas para la economía de nuestra patria, en este trabajo se tratará de incrementar en algo la estructura vial existente.