Propuesta de un modelo de gestión de calidad como soporte del área operativa de la empresa de transporte Socomeri Cia. Ltda. de la ciudad de Tulcán - Jácome Cabrera, Hugo Fernando (2015)
En los actuales momentos se requiere que las empresas apliquen estrategias que las haga competitivas y que estas estén alineadas con lo que persigue la empresa como tal y sus stakeholders. Basados en un modelo de calidad, se desplegó el patrón de gestión de la calidad, que será implantado en el área operativa de la empresa SOCOMERI. La actuación de las organizaciones requieren de la utilización de procesos, los cuales organizan efectivamente las actividades que se realizan en ellas; logrando una mejora contínua que hace que los recursos que estas poseen sean optimizados y aprovechados de la mejor manera.