Auditoría de gestión al Cuerpo de Bomberos del cantón Girón, provincia del Azuay, período del 1 de enero al 31 de diciembre del 2010 - Bermeo Lazo, Elizabeth (2011)
En el desarrollo de la Tesis se han aplicado las técnicas de investigación de auditoría, así como las disposiciones legales, reglamentarias y normativas que rigen a los organismos y entidades públicas, al tratarse del Cuerpo de Bomberos. Las fases de la auditoría fueron definidas como lo establece el Manual de Auditoría de Gestión emitida por la Contraloría General del Estado en el 2002, así como bibliografía sobre el tema como lo es lo de Control Interno.