Función motivadora de la imagen en el lenguaje escrito en alumnos del primer curso del Colegio Fiscomisional Manuel José Rodríguez fde la parroquia Malacatos - Tomás Gutierrez, Emilio Antonio (1987)
El presente trabajo de fin de titulación se refiere sobre la motivación de los alumnos de un colegio de Malacatos, Loja.