Desarrollo de una aplicación de control y monitoreo de niños vía web, para el centro de cuidados materno infantil “Popeye’s” de la ciudad de Quito - Morillo Aguilar, Max Geovanny (2011)
Con este tema se pretende crear un aplicativo Web, utilizando herramientas OpenSource, que permita “monitorear”, de alguna manera, el día a día de los niños en un centro de cuidados materno infantil, y que a su vez, se pueda medir cualitativamente el bienestar que puede aportar el uso de una herramienta de ese tipo tanto en padres de familia como en los niños. Esto implicará el desarrollo de un aplicativo (aplicación Web) con herramientas Open Source (con el objetivo de abaratar costos de licencias), así como la investigación y manejo de cámaras IP y toda su tecnología detrás de las mismas, para poder acoplarlas con el aplicativo.