Desarrollo de un Sistema de Gestión de la Calidad aplicando la norma ISO 9001:2008 para la Empresa Mesón del Valle Lojano - Siguenza Aguayo, Rosa (2011)
El presente proyecto pretende obtener como producto final el desarrollo de un Sistema de Gestión de la Calidad aplicando la norma ISO 9001:2008 para la empresa Mesón del Valle Lojano. A través del presente estudio se logro la identificación la situación actual de la organización a través del análisis FODA así como de la evaluación inicial utilizando como guía la norma ISO 9001:2008, con esta identificación se logro conocer la realidad de las necesidades de la misma.