Diseño de un sistema de gestión de calidad en el departamento de seguridad aeroportuaria de la empresa pública Metropolitana de servicios aeroportuarios y gestión de zonas francas y regímenes especiales - Carrillo Aguirre, Gigliola Pompeya (2010)
Dentro de los principios de la Gestión de Calidad esta la mejora continua es por ese motivo que se encuentra crea esta Capitulo que corresponde al octavo al igual que en los anteriores capítulos se empieza por conceptos básicos del tema para terminar con un proyecto de mejora del Proceso de Talento Humano de la Empresa Pública Metropolitana de Servicios Aeroportuarios, Gestión de Zona Franca y Regímenes Especiales en donde el ausentismo del personal de Seguridad Aeroportuaria es elevado por lo que se realiza este proyecto para establecer las causas raíz que provoca este inconveniente y determinar un plan de acción para eliminar la causa. La standarizacion de los procesos se encuentra como Capitulo noveno en donde se da una breve historia de la standarizacion y conceptos básicos de este tema