Análisis de las Herramientas Administrativas - Financieras para la toma de decisiones a corto plazo y aplicación en la empresa de producción - fabricación de Muebles Clasic Mueble de la ciudad de Zamora, 2014 - Ordóñez Carrión, Rosa María (2015)
El Presente proyecto se basa en un Análisis de las Herramientas Administrativas - Financieras para la toma de decisiones a corto plazo y aplicación en la empresa de producción - fabricación de Muebles Clasic Mueble, de la ciudad de Zamora, en esta investigación se analizó la competencia que está conformada de cinco empresas que brindan un producto similar, la capacidad instalada se encuentra en condiciones similares de cada una de ellas, sin embargo Clasic Mueble es una empresa que está considerada como competitiva dentro de este mercado, maneja precios inferiores a sus competidores y al utilizar materia prima de calidad, elabora productos garantizados, su margen de ventas anuales es alto y su utilidad operativa alcanza un 63% de rentabilidad, lo que hace que Clasic Mueble sea considerado a la vista de inversores como una empresa en la cual se puede invertir porque existe un crecimiento importante en la compra de estos productos.