Situación laboral actual de los titulados de La Universidad Técnica Particular de Loja - escuela de Ciencias de la Educación - Villacis Dávila, María Yolima (2011)
Una vez cumplido con los objetivos se estableció las conclusiones a las que permitió llegar la presente investigación, para lograr un trabajo consistente y coherente, que sirva de documento de orientación para quienes tengan interés de realizar investigaciones posteriores y con otros enfoques sobre la temática tratada y tener una visión integral de las necesidades del mercado laboral en el campo de la docencia