Auditoría de gestión a la Cooperativa de Taxis "Terminal Terrestre Zamora" del período de enero a diciembre del 2008 - Herrera Rojas, Viviana Narcisa (2009)
Esta tesis se realizo de acuerdo con las modernas tendencias auditables, la ciencia de la auditoría ya no desempeña un papel puramente pasivo, si no que ha evolucionado y revolucionado a tal punto que ha llegado a constituirse en la base más solida de control, orientación y eficiencia dentro de toda la empresa. En este orden la auditoría de gestión al ocuparse de evaluar la gestión operativa y su resultado, así como, la eficacia de la gestión de una entidad, programa, proyecto u operación, en relación a sus objetivos y metas, así como también permite mantener la vigencia de las normas internacionales de auditoría.