Diseño, simulación e implementación de antenas tipo parche rectangular para la banda ISM - Castillo Carrión, Andrea Elizabeth (2011)
En el presente, se da una metodología de diseño, simulación, implementación y análisis para antenas tipo parche rectangular para las frecuencias de 2.4 y 5.8GHz, en donde a partir del modelado de un parche para cada frecuencia se procede a la conformación de arreglos lineales con su respectiva red de alimentación y acople en paralelo.