“Gestión, liderazgo y valores en la administración de la Unidad Educativa Emaús Fe Yalegría sección primaria, durante el periodo lectivo 2010 - 2011” - Llano Zhinin, Gladys Verónica (2012)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la importancia de la gestión educativa, vinculada al liderazgo y los valores institucionales que toda autoridad y gestor educativo debe conocer, manejar y promulgar. La falta de experiencia de directivos en gestión educativa en la Unidad Educativa “Emaús” Fe y Alegría en la ciudad de Quito, provoca conflictos entre autoridades y gestores educativos (Miembros del consejo técnico) de la sección primaria correspondiente al periodo lectivo 2010-2011.