Rehabilitación urbano arquitectónico de la calle Sucre del cantón Saraguro - Ortega Coronel, Paola (2004)
Rescatar la identidad histórica y cultural de la arquitectura civil, de la calle Sucre de la cabecera cantonal de Saraguro.