Identificación Del Estrés En Docentes De Educación Básica Y Bachillerato Del Cantón Piñas De La Provincia De El Oro Durante La Pandemia De Covid-19 En El Año 2021-2022 - Jaramillo León Elsi Del Carmen (2022)
N/D