Estudio y diseño de replanteo de la carretera Quisquinchir -Jera - Chamba Chamba, Jaime Oswaldo (1988)
El objetivo del presente trabajo de tesis es el dar a conocer el análisis en el campo de la ingeniería Vial de una manera eficiente. con el afán de que tenga cumplida realización en su construcción. Esperamos que este trabajo sirva como instrumento de consulta para poder en si aliviar los problemas y situaciones que a diario se presentan en el campo de la Ingeniería civil.