Influencia de la especialidad profesional ene l nivel salarial de la pea de la ciudad de Loja 2008 - López Lapo, Regina Dolores (2012)
Este trabajo de investigación trata de analizar la influencia de la especialidad profesional en el nivel salarial de la PEA de la ciudad de Loja, 2008, la misma que demostrará las características que tienen los profesionales en el aspecto de los sueldos, en el mercado de trabajo de la ciudad de Loja especialmente en el sector urbano.