La influencia de la televisión en las familias de la ciudad del puyo - Ramos Guanga, Diego Fernando (2011)
En este trabajo se ha hecho posible desarrollar entrevistas y encuestas para obtener los resultados de los espectadores acerca de los programas televisivos. Los supuestos realizados se verificaron en base a la tabulación de las encuestas y la entrevista con la psicóloga Lucy Aguayo. De toda esta investigación recolectada en definitiva la televisión si puede ser perjudicial para el proceso de aprendizaje, comunicación, participación dentro de cada uno de los miembros hogares que están expuestos a un televisor.