Estudio sobre las familias migrantes y su incidencia en las relaciones escolares y familiares de los hijos realizado en el sexto año de educación general básica paralelo C de la unidad educativa Santa María Eufrasia de la ciudad de Quito de la provincia de Pichincha durante el año lectivo 2009-2010 - Fierro Caizaluisa, Sandra Elizabeth (2010)
El presente trabajo de investigación denominado “Estudio sobre las familias migrantes y la incidencia en las relaciones escolares y familiares de los hijos de padres migrantes, realizado en el 7mo. Año de Educación Básica, paralelo “C” de la Unidad Educativa Santa María Eufrasia de la ciudad de Quito de la Provincia de Pichincha en el año lectivo 2009-2010, tiene como propósito: analizar comparativamente las relaciones escolares de los estudiantes hijos/as de padres migrantes y no migrantes de dicha institución. Los