Factores que inciden en la elección de la carrera docente de los estudiantes que ingresaron y estudian en el Instituto Pedagógico Superior Luis Cordero de la ciudad de Azogues - Castillo, Eulalia (1994)
La presente investigación refiere sobre lalección de la carrera de quienes ingresan al Instituto Pedagógico Superior Luis Cordero de Azogues.