Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Sistema De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación De La Provincia Los Ríos Periodo 2018-2020 - De Lucca Garcia Carmen Patricia (2023)
N/D