Diagnóstico de de las ventajas y desventajas de la aplicación de la educación intercultural bilingüe como alternartiva escolar para el desarrollo de la comunidad indígena de Pano durante el periodo 1993-1994 - Calapucha, Gustavo Fernando (1996)
La presente tesis ofrece una investigación referente a las ventajas y desventajas de la educación intercultural y su incidencia en la sociedad en general y las comunidades indígenas.