Preferencias en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las instituciones del sistema financiero regulado ecuatoriano. Año 2010”. Plaza. Quito - Cárdenas Granda, Lorena Del Rocío (2012)
Esta investigación tiene como objetivo determinar cuáles son las preferencias en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las instituciones financieras regulado ecuatoriano durante el año 2010 en la plaza Quito, a través de indicadores que permitan evaluar su potencial crecimiento local y nacional. La investigación indica criterios sobre la importancia de la prestación de la prestación de productos y servicios para mejorar la productividad y competitividad de los sectores financieros y la situación de las pequeñas y medianas empresas que necesitan microcrédito, las mismas que enfrentan importantes retos dentro de la globalización regional y mundial. La Utpl, a través de la Escuela de Administración de Banca y Finanzas, interesada en contribuir a solucionar los apremiantes problemas que tienen los sectores económicos y sociales de la región y el país, respecto a tener datos reales sobre la preferencia de los clientes en productos y servicios más sus mejoras.