Examen de auditoría integral al Instituto Tecnológico Superior “Liceo Aduanero”, año 2012 - Perugachi Limaico, Lizandro Manuel (2014)
La auditoría integral, fue realizada al Instituto Tecnológico Superior Liceo Aduanero y se desarrolló con el fin de detectar desviaciones o deficiencias en la Gestión Administrativa, permitiendo determinar la razonabilidad de los saldos presentados en los Estados Financieros, la eficacia de los Sistemas de Control Interno y el Cumplimiento de la Base Legal. De la evidencia obtenida se emitió un dictamen razonable, sobre las operaciones administrativas y financieras de la institución.