Obras complementarias en la conducción 1-C del proyecto de Riego Zapotillo - Ochoa Aldeán, Jorge Alberto (2003)
El proyecto del riego Zapotillo, está conformada por algunos tipos de obras, las cuales se encuentran divididas en diversas partes.