Examen de auditoría integral al proceso de notificación y valija del Servicio de Rentas Internas Cuenca año 2012 - Toral Castillo, Melissa Cristina (2014)
La presente investigación consiste en una auditoría integral al procesos de notificación y valija del Servicio de Rentas Internas de la ciudad de Cuenca, durante el periodo del 01 de enero al 31 de diciembre de 2012, donde se evaluó aspectos: financieros, sistema de control interno, operacionales y de cumplimiento de leyes y reglamentos aplicables en este proceso, constituyendo una alternativa válida para optimizar las acciones y decisiones que ejecute la dirección, y apoyo para el cumplimiento de metas y objetivos. Este examen proporcionara a la entidad una herramienta que contribuirá a la mejora continua del proceso en análisis y permitirá logran alcanzar los objetivos y metas propuestas con mayor facilidad.