Desarrollo de una aplicación web para gestionar la reservación de servicios eclesiales y certificados sacramentales de la Parroquia San Martin de Porres del cantón Milagro - Carrera Carriel, ?lvaro Paul (2019)
Resumen:El desarrollo del trabajo se enfocó en desarrollo de una aplicación web para gestionar la reservación de servicios eclesiales y certificados sacramentales de la Parroquia San Martin de Porres del cantón Milagro, debido a que la parroquia cuenta con el archivo parroquial para la búsqueda de los certificados sacramentales de bautizo y matrimonio, siendo la principal actividad que ofrece la parroquia. Se definió los procesos que se van proveer a través de la aplicación web, se realizó el diseño lógico y físico, esto permitió el desarrollo de la aplicación web con todos sus componentes previamente analizados para la implementación la aplicación web, con el fin de facilitarle al usuario el uso de esta plataforma. Para la solución tecnológica se estableció la metodología de desarrollo de la aplicación web, que fue ágil, XP Extremme Programming XP, todo esto permitió la implementación con las herramientas tecnológicas de codificación sobre un framework de desarrollo LARAVEL con lenguajes como PHP, JavaScript, CSS y HTML. Esta herramienta tecnológica le permitirá optimizar las gestiones administrativas de la parroquia.