Auditoría de gestión a la empresa SEGULLAURI CIA. LTDA de la ciudad de Quito Período 2010 - Ponce Intriago, Claudia Carolina (2011)
Esta investigación tiene como objetivo principal realizar una auditoría de gestión a la empresa SEGULLAURI CIA. LTDA de la ciudad de Quito período 2010, al ser una entidad que presta servicios de seguridad, el factor humano es de vital importancia para el correcto funcionamiento y evolución de todas sus actividades, motivo por lo que enfocaremos la auditoría de gestión al campo que presta mayor representación del riesgo inherente el recurso humano, con miras a evaluar la eficiencia, eficacia y economía con que su personal desempeña sus actividades encomendadas.