Auditoria de gestión al personal administrativo del colegio experimental “ Bernardo Valdivieso” - Imaicela Abad, Pahola del Carmen (2011)
El objetivo general del Proyecto de Tesis, es realizar una auditoría de gestión, que nos permitirá obtener una visión sistemática y estratégica de la situación del Establecimiento, para examinar y evaluar las actividades realizadas por los funcionarios de la Entidad, específicamente por el personal administrativo con el fin de determinar su grado de cumplimiento efectivo de acuerdo a las funciones que diariamente realizan. Está estructurado de la siguiente manera: Esquema de la Institución que se describe la constitución y domicilio, la visión estratégica, estructura organizacional, reglamentación interna, estatutos, y manual |de funciones. Luego Marco Teórico de Auditoría de Gestión, se detalla todo lo relacionado a definiciones y conceptualizaciones de términos técnicos que aportarán a la investigación y aplicación de la auditoría de gestión. A continuación se realiza la Ejecución de la Auditoría de Gestión, se desarrolla la parte práctica del proyecto, esta fase comprende la aplicación de técnicas de auditoría en el desarrollo del programa de trabajo, que se encontrará hallazgos relevantes que posteriormente permitirá llegar a conclusiones y plantear recomendaciones que se analizarán en el informe final de auditoría.