“Evaluación de la calidad del desempeño docente y directivo en el Colegio Particular “Borja-Montserrat” de la ciudad Quito, parroquia Conocoto, cantón Quito, de la provincia Pichincha, durante el año 2011- 2012” - Vinueza Beltrán, Otto Reimundo (2012)
La evaluación a la calidad del desempeño profesional docente y directivo en las instituciones de educación básica y bachillerato del Ecuador, durante el año 2011-2012, tema de la presente tesis, ha permitido alcanzar los objetivos propuestos en la presente investigación, realizada en la población de la comunidad educativa del colegio particular “Borja-Montserrat”, los resultados de este trabajo tienen el propósito de identificar las falencias en el desempeño docente y directivo con el fin de presentar iniciativas de soluciones prácticas. La presente investigación es de tipo socioeducativo, la muestra probabilística extraída es de la variable aleatoria simple, las técnicas fueron la encuesta y la observación de tipo cuantitativo, utilizando como instrumento de recolección de datos al cuestionario. Al lector le expongo al final de esta investigación, la propuesta de mejoramiento con la Sistematización en una página Web el desempeño Profesional del Docente y Directivo en base a los Estándares Educativos de Calidad en el Colegio Particular “Borja-Montserrat” de Quito, para que todos los actores, apliquen los procesos de calidad educativa demostrando su gestión.