Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la empresa MOBERSA de la ciudad de Cariamaga perìodo 2008 - Sarango Narváez, Diana Francisca (2009)
El tema de tesis desarrolla un diseño de un Sistema de Control interno y de Gestión para una empresa de servicios perteneciente al sector privado, utilizando una moderna metodología de control de gestión llamada “Cuadro de Mando Integral”; bajo este contexto se diseñan los indicadores que evalúan la eficiencia, efectividad y economía en la prestación del servicio de Publicidad, ayudando a la institución de servicios a mejorar el uso de sus recursos humanos, materiales y financieros.