Situación laboral de titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja-escuela ciencias de la educación - Mosquera Díaz, José Eduardo (2011)
Por medio de este trabajo de investigación logramos, localizar y conocer la situación laboral de los titulados de la UTPL, y nos pone cara a cara; con el ámbito profesional, en el cual nos estamos desarrollando, y el cual queremos conquistar y desempeñarnos de la mejor manera.