Examen de auditoría integral al proceso de inversiones de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo Ltda., oficina Coordinación de Cuenca, correspondiente al período comprendido entre el 01 de enero y 31 de diciembre del año 2013 - Chocho Encalada, Ángel Jesús (2015)
El presente trabajo de titulación consiste en la aplicación de un Examen de Auditoría Integral al proceso de Inversiones de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo Ltda., oficina Coordinación de Cuenca, correspondiente al período comprendido entre el 01 de enero y 31 de diciembre del año 2013, y tiene como objetivo entregar a dicha institución financiera un informe de aseguramiento con un enfoque de revisión integral a fin de que contribuya al mejor desempeño y mejora continua de las inversiones. En el desarrollo del presente trabajo se presentan aspectos importantes relacionados con los objetivos planteados, el problema de la investigación, las variables de estudio, la hipótesis, el desarrollo y resultados del proceso aplicado en el Examen de Auditoría Integral al proceso de inversiones de la Cooperativa Jardín Azuayo Ltda. año 2013. Producto de la revisión integral se generaron un informe de aseguramiento y Las conclusiones y las recomendaciones del presente trabajo de titulación, que a más de la práctica profesional de la auditoría integral, fortaleció el trabajo investigativo, aportando significativamente al tema de estudio y a la profundización de la auditoria desde un nuevo enfoque.