Análisis serológico para artritis encefalitis caprina (CAEV)/Maedi-Visna, en caprinos del cantón Zapotillo mediante un ensayo inmunoenzimático acoplado a enzimas (ELISA). - Vintimilla Añazco Guillermo Humberto (2024)
N/D