Análisis de las pruebas de evaluación trimestrales que utilizan los profesores de estudios socviales en el ciclo básico de los colegios diurnos de la ciudad de Puyo durante el año 1993-1994 - Meza Freire, Gloria Judith (1996)
Este trabajo trata sobre la las pruebas de evaluacion de los profesores referentes al rendimiento de los alumnos de los colegios diurnos de la ciudad del Puyo.