Implementación del programa de Salud Comunitaria de Cruz Roja de Zamora Chinchipe en la parroquia de Guadalupe durante el período Diciembre 2010 a Mayo 2011 - Apolo Piedra, Gustavo Alexander (2011)
El presente proyecto tiene el propósito de implementar el Programa de Salud Comunitaria (PSC) en la zona rural de la parroquia de Guadalupe, por lo que se definen 3 objetivos para su ejecución: Organizar el Programa de Salud Comunitaria de la Cruz Roja de Zamora; capacitar y equipar a Voluntarios en cinco comunidades de la Parroquia Guadalupe y conformar brigadas de promotores de salud en cinco comunidades rurales y planificar actividades de promoción de la salud y prevención de enfermedades.