Estudio y diseño de un tramo de 10 kilómetros de la carretera Nanbacola El Río - Moreira Costa, Eduardo (1981)
El desarrollo y economía de un país un factor fundamental es el transporte, no se puede concebir una sociedad humana, ya sea considerada a nivel de nación, región o ciudad sin que en ella se produzca en algún momento operaciones de transporte.