Diseño De Un Proyecto De Cooperación Internacional Para El Fomento Productivo Pecuario Con La Asociación Verde Floreana Mediante La Tecnificación Y Capacitación De Los Productores, Isla Floreana – Galápagos - Carrion Bravo Angie Jennifer (2023)
N/D