Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para ferrituvalco CIA.LTDA. Ubicada en la ciudad de Quito provincia de Pichincha, período 2008 - Gaibor García, Marcia (2010)
En el presente trabajo investigativo, se pretende entregar un aporte en el análisis e interpretación de Indicadores de Gestión para FERRITUVALCO de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha como un aporte para facilitar la planificación estratégica de la Empresa.