Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del décimo año de educación básica del Colegio “Hermano Miguel” de la ciudad de Latacunga - Ayala Guamangate, René Alonso (2009)
Este trabajo investigativo que desarrollo a continuación se refiere a la evaluación del programa diseñado por el Mg Gonzalo Morales para desarrollar el pensamiento formal, para lo cual se ha utilizado el Test de Tobin, la versión ecuatoriana de este test y el programa desarrollado por el Mg. Gonzalo Morales en los estudiantes del décimo año de educación básica de la Unidad Educativa Particular “Hermano Miguel” en respuesta a una investigación que nos permitirá conocer más sobre este interesante tema de estudio. El